「うちなーの『食』をもっと元気に、健康に!」沖縄県産無農薬・無化学肥料の自然栽培野菜と、普段使いの安全で美味しい食材を、家族の食卓を守る主婦の目線で選んでいます。野菜だけでなく、何でもそろう八百屋を目指して!
ホーム
入荷情報
イベント
アクセス・営業時間
八重岳ベーカリー
ホーム
野菜BOX・イベント情報
本日の入荷情報
アクセス・営業時間
Daily archive 3月 30, 2024
オリジナル商品開発
/
ハルラボ・キッチン(ハルラボの食材を使ったお料理)
レンズ豆のトマトココナッツスープを製造中。
by
hallab
on
3月 30, 2024
•
コメントはまだありません
オリジナル商品開発
/
ハルラボ・キッチン(ハルラボの食材を使ったお料理)
ただ今、キッチン部隊は玄米レトルトを製造中! この後はレンズ豆のスープ、麻婆豆腐を作ります。 全て手作業で行うので大変ですが、丁寧に丁寧に、、
by
hallab
on
3月 30, 2024
•
コメントはまだありません
大切なお知らせ
4/4(thu)でわが家のハルラボ商店は11周年を迎えます。皆様に支えられながら続けてくることができました。当日は心ばかりの品ではございますが、ご用意させていただきます。皆様のご来店をこころよりお待ちしております。
by
hallab
on
3月 30, 2024
•
コメントはまだありません
オリジナル商品開発
/
ハルラボ・キッチン(ハルラボの食材を使ったお料理)
キッチン部隊、本日のまかないご飯は『ひよこ豆のキーマカレーと黒米入り玄米』。いただきまーす❗️
by
hallab
on
3月 30, 2024
•
コメントはまだありません
オリジナル商品開発
/
ハルラボ・キッチン(ハルラボの食材を使ったお料理)
ポテトと米粉のホワイトソースのミルフィーユが焼きあがりました!県産自然栽培のジャガイモと熊本 玉名牧場のジャージーミルクで作った米粉のホワイトソースを層にしました。上にはイタリア産パルミジャーノチーズがかかっています。
by
hallab
on
3月 30, 2024
•
コメントはまだありません
オリジナル商品開発
/
ハルラボ・キッチン(ハルラボの食材を使ったお料理)
本日3/30のDELIは、発芽玄米おにぎり(秋鮭・ちりめん山椒)、ブロッコリーとジャコのガーリックマリネ、季節野菜のピクルス、青パパイヤのタイ風サラダ(ソムタム)、ポテトと米粉のホワイトソースのミルフィーユ、ロールキャベツ、ポテトサラダ、小松菜と九州産しめじのナムル、サッパリ味玉、ハルラボの手づくりプリン。
by
hallab
on
3月 30, 2024
•
コメントはまだありません
カレンダー
2024年3月
月
火
水
木
金
土
日
« 2月
4月 »
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
RSS Feed
Twitter
followers