
4/4(thu)でわが家のハルラボ商店は11周年を迎えます。皆様に支えられながら続けてくることができました。当日は心ばかりの品ではございますが、ご用意させていただきます。皆様のご来店をこころよりお待ちしております。

ポテトと米粉のホワイトソースのミルフィーユが焼きあがりました!県産自然栽培のジャガイモと熊本 玉名牧場のジャージーミルクで作った米粉のホワイトソースを層にしました。上にはイタリア産パルミジャーノチーズがかかっています。

本日3/30のDELIは、発芽玄米おにぎり(秋鮭・ちりめん山椒)、ブロッコリーとジャコのガーリックマリネ、季節野菜のピクルス、青パパイヤのタイ風サラダ(ソムタム)、ポテトと米粉のホワイトソースのミルフィーユ、ロールキャベツ、ポテトサラダ、小松菜と九州産しめじのナムル、サッパリ味玉、ハルラボの手づくりプリン。

秋川牧園のヨーグルト(プレーン・加糖)が新入荷!プレーンは秋川牧園の専用牧場で生産された100%牛乳で香料・安定剤は不使用。加糖の牛乳はプレーンと同様で砂糖・加糖練乳をプラスしたシンプルな原材料でつくられています。

常温保存OK! 湯煎でスグに食べられるハルラボの手づくりのお惣菜が10種類になりました。 ハルラボの常温保存できる真空レトルトにはこだわりがありまして、中身が見えるパッケージなので見たまま嘘のない商品です。それと、いわゆるレトルトのアルミパックのアルミ臭がイヤで透明パックにしています。出来ればチン!ではなく湯煎でお召し上がりください。
