わが家のハルラボ商店「今夜の簡単おつまみ」…鈴木さんのアスパラガスでビスマルク風!この料理、昔お店で食べてその美味しさに感激しました。何だか、ただの目玉焼き乗せみたくなっちゃいましたけど…、イタリアではメジャーな食べ方だそうです。アスパラガスは生のままニンニクとオリーブOILで軽くソテーし、水を振って蒸し焼きに。美味しい塩で味付けしたら、半熟の目玉焼きを乗せて黒胡椒とパルミジャーノチーズをかけて完成です。半熟の黄身をからめながら食べるアスパラは本当に美味しいですよ! 鈴木さんの自然栽培のアスパラ、根元まで柔らかくてオススメです。
【第22回目】わが家のハルラボ商店『お野菜おまかせBOX』は本日4/13(wed)まで受付中!今回も人気の自然栽培アスパラガスが入ります。4/16(sat)発送。受付はお電話にて承ります。☎098-943-9575(詳細はコチラをクリック)写真は前回の野菜BOXです。
【第22回目】 ◆電話受付4/11(mon)12(tue)13(wed)→那覇発送4/16(sat)→お届け4/17(sun)or18(mon) ◆電話098-943-9575 ◆営業時間11:00-18:00 ◆沖縄県産自然栽培または有機無農薬栽培の旬な野菜11品を箱に詰めてお届けします。 ■ひと箱 4,500円(本島内は4,300円)税・チルド発送代込み。 ■隔週土曜日に発送予定 […]