わが家のハルラボ商店「今夜の簡単おつまみ」…鈴木さんのアスパラガスでビスマルク風!この料理、昔お店で食べてその美味しさに感激しました。何だか、ただの目玉焼き乗せみたくなっちゃいましたけど…、イタリアではメジャーな食べ方だそうです。アスパラガスは生のままニンニクとオリーブOILで軽くソテーし、水を振って蒸し焼きに。美味しい塩で味付けしたら、半熟の目玉焼きを乗せて黒胡椒とパルミジャーノチーズをかけて完成です。半熟の黄身をからめながら食べるアスパラは本当に美味しいですよ! 鈴木さんの自然栽培のアスパラ、根元まで柔らかくてオススメです。
by
hallab on
4月 13, 2016 •
4:52 PM コメントはまだありません