4/14(thu)本日の仕入れです。 浦添市 佐久川豆腐(九州産一等大豆ふくゆたか使用)の島豆腐・ゆし豆腐・揚げ豆腐が入荷しました!
by hallab on 4月 14, 2016 • 11:09 AM コメントはまだありません
Previous postわが家のハルラボ商店「今夜の簡単おつまみ」…鈴木さんのアスパラガスでビスマルク風!この料理、昔お店で食べてその美味しさに感激しました。何だか、ただの目玉焼き乗せみたくなっちゃいましたけど…、イタリアではメジャーな食べ方だそうです。アスパラガスは生のままニンニクとオリーブOILで軽くソテーし、水を振って蒸し焼きに。美味しい塩で味付けしたら、半熟の目玉焼きを乗せて黒胡椒とパルミジャーノチーズをかけて完成です。半熟の黄身をからめながら食べるアスパラは本当に美味しいですよ! 鈴木さんの自然栽培のアスパラ、根元まで柔らかくてオススメです。
Next post4/14(thu)本日の仕入れです。 糸満市 中村一敬さんの自然栽培のサニーレタス・セロリ・レタス・にら、糸満市 金城聡さんの無農薬栽培のハンダマが入荷しました!