『小豆入り玄米』のレトルトも新発売です! 湯煎で5分ほど温めるだけで召し上がれます。 淡路島 自然栽培の玄米に北海道の自然栽培小豆をブレンドしました。 黒千石豆入りと、黒米入りも準備中です!
by hallab on 3月 22, 2024 • 5:22 PM コメントはまだありません
Previous post『ひよこ豆と鶏ミンチのキーマカレー』本日より発売します! 県産野菜と玉ねぎ糀がたっぷり入った少しスパイシーなキーマカレーです。 やっぱりレトルトカレーのストックがお家にあると安心だよなぁと思いつつ、やっと具現化できました! 今後も少しずつ改良して、バリエーションも増やしていく予定です。
Next post本日3/23のDELIは、発芽玄米おにぎり(うめ・秋鮭・塩吹昆布)、ポテトサラダ、季節野菜のピクルス、きんぴらごぼう、ポテトと米粉のホワイトソースのミルフィーユ、ブロッコリーとジャコのガーリックマリネ、青パパイヤのタイ風サラダ(ソムタム)、ロールキャベツ、小松菜と九州産しめじのナムル。