只今、摘果マンゴーの酵素ジュース準備中〜!(西原町 呉屋エイ子さんの無農薬栽培のマンゴー使用) 冷たい飲み物の通常メニューとしてはFLAP COFFEEさんのブラジル豆を使った水だしアイスコーヒー・熊本県産 自然栽培の完熟梅ソーダ・ライム&パクチーシードの酵素ジュース・森岡いちご農園さんの自然栽培いちごのソイラッシーなどご用意しております。
by hallab on 5月 16, 2020 • 11:50 AM コメントはまだありません
Previous post5/15(fri)本日のデリ!毎日揚げたて定番の鶏もも肉の唐揚げ・ゴーヤーのナムル・人気の鶏つくね・揚げ浸し香味だれ・プカプカプーカの無添加プレーンソーセージ入りポテトサラダ・栗カボチャの煮物・森さんのきゅうりを使った自家製キューちゃん漬け・五目炊き込みごはんのおにぎり・セロリの佃煮まぜごはんの玄米おにぎり・わかめ玄米おにぎり・おにぎりセット(お好きなおにぎり一つとお惣菜3品)。※食材はすべてハルラボにあるものを使っています。
Next postやんばるから森さんの無農薬野菜が入荷しました。本日はキャベツ・ブロッコリー・玉ねぎ・枝豆・なす・ちんげん菜・空芯菜・パクチー・ハンダマ・大葉・ゴーヤー・青ネギ・きゅうり・しいたけ・マッシュルーム・インゲン・じゃがいも・人参・冬瓜・サルナシ(沖縄キウイ)・パッションフルーツ・いちごが入りました。