
お待たせしました! 8月14日の九州地区の豪雨被害による工場被災を受けて、欠品が続いていた佐賀平川屋さんですが、いよいよ出荷が始まりました。佐賀県産大豆を使用した佐賀平川屋さんの「美味しいとうふ」絹ごし・木綿が久しぶりの入荷です。 暫くは不定期の入荷になるかもしれませんが、ご理解のほどよろしくお願い致します。

やんばるから森さんの無農薬栽培のコリンキー・小松菜・ゴーヤー・さつまいも・じゃがいも・人参・玉ねぎ・赤玉ねぎ・ミニトマト・小玉トマト・ニンニク・なす・舞茸・アボカド・万願寺とうがらし・キュウリ・レモン・プラムが入荷しました!

ハルラボでお酢の概念が変わります!江戸時代から受け継がれてきた伝統製法で醸造した100%天然酢、中野酢。 その中でも人気の純米酢と甘酢寿酢が入荷しました。 三重の熊野古道にある蔵にて静地発酵法の木桶で100日前後ゆっくり発酵し、その後1〜3年じっくり熟成されています。 ご試飲頂き必要な分だけ量り売りでお分けしています。普段お使いのお酢の瓶などお持ち頂くか、こちらで瓶のご用意もしています。
