本日より朝擂りで擂り胡麻をご用意しております。精進料理の大家 棚橋俊夫氏の推奨の磨き胡麻を炒ってから擂鉢で擂った擂り胡麻は香りや味が違います。お味見だけでもどうぞ。
本日より朝擂りで擂り胡麻をご用意しております。精進料理の大家 棚橋俊夫氏の推奨の磨き胡麻を炒ってから擂鉢で擂った擂り胡麻は香りや味が違います。お味見だけでもどうぞ。
9/11(wed)本日のデリ&お弁当!プカプカプーカのバジルソーセージ入りポテトサラダ・アドボ弁当(フィリピンの家庭料理とりたまご甘酢煮込み)・秋川牧園 黒豚ミンチのキーマカレー・鶏ももと椎茸の炊き込みおにぎり・大葉のにんにく醤油漬け玄米おにぎり・ケンニプ(大葉のにんにく醤油漬け)・プリンなどご用意しています。
9/11(wed)本日のデリ&お弁当!プカプカプーカのバジルソーセージ入りポテトサラダ・アドボ弁当(フィリピンの家庭料理とりたまご甘酢煮込み)・秋川牧園 黒豚ミンチのキーマカレー・鶏ももと椎茸の炊き込みおにぎり・大葉のにんにく醤油漬け玄米おにぎり・ケンニプ(大葉のにんにく醤油漬け)・プリンなどご用意しています。
シーズン到来!糸満市 金城さんの無農薬栽培の県産アボカドが入荷しました。振って種がコロコロしたら食べ頃ですよ。
シーズン到来!糸満市 金城さんの無農薬栽培の県産アボカドが入荷しました。振って種がコロコロしたら食べ頃ですよ。