「うちなーの『食』をもっと元気に、健康に!」沖縄県産無農薬・無化学肥料の自然栽培野菜と、普段使いの安全で美味しい食材を、家族の食卓を守る主婦の目線で選んでいます。野菜だけでなく、何でもそろう八百屋を目指して!
Daily archive 9月 7, 2019
本日、ハルラボ商店にて開催いたします、第2回「琉球精進・一汁一菜〜沖縄の野菜で精進料理を楽しむ会〜」の情報を「沖縄の暮らしをたのしむイベント掲載WEBマガジンCALEND OKINAWA」さんにてご紹介いただきました! 「カレンド沖縄」で検索するか、こちらをクリックするとリンクがはられています。

本日、ハルラボ商店にて開催いたします、第2回「琉球精進・一汁一菜〜沖縄の野菜で精進料理を楽しむ会〜」の情報を「沖縄の暮らしをたのしむイベント掲載WEBマガジンCALEND OKINAWA」さんにてご紹介いただきました! 「カレンド沖縄」で検索するか、こちらをクリックするとリンクがはられています。

  ハルラボ商店にて開催をいたします、第2回「琉球精進・一汁一菜〜沖縄の野菜で精進料理を楽しむ会〜」の情報を「沖縄の暮らしをたのしむイベント掲載WEBマガジンCALEND OKINAWA」さんにてご紹介いただきました! 「カレンド沖縄」で検索か、以下のURLをクリックでご覧になれます。 http://t.co/6Sp2N93Qyf?amp=1
9/7(sat)本日のデリ&お弁当!アドボ弁当(フィリピンの家庭料理とりたまご甘酢煮込み)・鶏もも椎茸炊き込みおにぎり・秋川牧園 鶏もも肉の唐揚げ(味噌風味)・揚げ浸し香味だれ・切り干し大根・プリンなどご用意しています。

9/7(sat)本日のデリ&お弁当!アドボ弁当(フィリピンの家庭料理とりたまご甘酢煮込み)・鶏もも椎茸炊き込みおにぎり・秋川牧園 鶏もも肉の唐揚げ(味噌風味)・揚げ浸し香味だれ・切り干し大根・プリンなどご用意しています。

9/7(sat)本日のデリ&お弁当!アドボ弁当(フィリピンの家庭料理とりたまご甘酢煮込み)・鶏もも椎茸炊き込みおにぎり・秋川牧園 鶏もも肉の唐揚げ(味噌風味)・揚げ浸し香味だれ・切り干し大根・プリンなどご用意しています。