「うちなーの『食』をもっと元気に、健康に!」沖縄県産無農薬・無化学肥料の自然栽培野菜と、普段使いの安全で美味しい食材を、家族の食卓を守る主婦の目線で選んでいます。野菜だけでなく、何でもそろう八百屋を目指して!
ホーム
入荷情報
イベント
アクセス・営業時間
八重岳ベーカリー
ホーム
野菜BOX・イベント情報
本日の入荷情報
アクセス・営業時間
オリジナル商品開発
/
ハルラボ・キッチン(ハルラボの食材を使ったお料理)
【小松菜と九州産しめじのナムル100g】 淡路島の有機無農薬栽培の小松菜と自然栽培 人参、九州産しめじを茹でずに蒸して調理しているので栄養分もそのまま。味噌汁や雑炊、ラーメンのトッピングにもオススメです。
by
hallab
on
2月 20, 2024
•
3:19 PM
コメントはまだありません
Previous post
【ハルラボの手づくりプリン】 熊本で自然放牧している玉名牧場のジャージーミルクと秋川牧園のたまごで子供に食べさせたい優しい味わいのプリンをつくりました。材料は他に粗精糖と有機バニラエクストラクトだけ。
Next post
【サッパリ味玉(4個入り)】 秋川牧園のたまごを、お酢の効いたサッパリ味の調味液に漬け込みました。お弁当のおかずやおつまみに。また、マヨネーズと和えて、サンドイッチの具にしても一味違ったたまごサンドになります。
What do you think?
Name
required
Email
required
Website
返信をキャンセルする。
カレンダー
2024年12月
月
火
水
木
金
土
日
« 11月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
RSS Feed
Twitter
followers