本日5/29(sat)のデリ。県産20種のスパイスを使ったキーマカレー・人気の鶏つくね・定番の鶏もも肉の唐揚げ・ほうれん草と生ハムのソテー・ナスの揚げ浸し香味だれ・プッタネスカ風なすとブロッコリーのトマト煮込み・切り干し大根の煮物・かぼちゃサラダ・セロリと干しえびのまぜごはん玄米おにぎり・ちりめんわかめ玄米おにぎり・梅おかか玄米おにぎり・おにぎりセット(お好きなおにぎり一つとお惣菜3品)。※県産えのき・しめじ以外、食材はすべてハルラボにあるものを使っています。
by hallab on 5月 29, 2021 • 11:56 AM コメントはまだありません
Previous postやんばるから森さんの無農薬栽培のサニーレタス・小松菜・清見みかん・いちご・にら・万能ねぎ・舞茸・パプリカ・マッシュルーム・ピーマン・大葉・ブロッコリー・ミニトマト・青梗菜・生姜・椎茸・茗荷・ズッキーニ・さつまいも・ニンニク・レモン・紫キャベツ・空芯菜・なす・玉ねぎ・人参・トマト・じゃがいもが入荷しました。
Next postやんばるから森さんの無農薬栽培のパッションフルーツ・プラム・いちご・サルナシ・レモン・リーフレタス・小松菜・ほうれん草・青梗菜・グリーンパプリカ・ミニトマト・きゅうり・ブロッコリー・栗かぼちゃ・にら・甘長ししとう・ハンダマ・ゴーヤー・オクラが入荷しました。