「うちなーの『食』をもっと元気に、健康に!」沖縄県産無農薬・無化学肥料の自然栽培野菜と、普段使いの安全で美味しい食材を、家族の食卓を守る主婦の目線で選んでいます。野菜だけでなく、何でもそろう八百屋を目指して!
ホーム
入荷情報
イベント
アクセス・営業時間
八重岳ベーカリー
ホーム
野菜BOX・イベント情報
本日の入荷情報
アクセス・営業時間
ハルラボ・キッチン(ハルラボの食材を使ったお料理)
とってもフルーティなパクチーの実(タネ)とライムを使った酵素ジュースを仕込み中です。 もう少しで完成予定!お楽しみに〜。
by
hallab
on
3月 31, 2020
•
11:52 AM
コメントはまだありません
Previous post
やんばる産おがくずで菌床栽培された生椎茸・乾燥椎茸が入荷しました!
Next post
4月スタートの中国語講座・第二期生を募集中!開講日が迫っていますのでお申し込みはお早めに。 1月より始まりました当講座一期生は、2クール目が決まり今週からスタートします。 中国語のレッスンは勿論、中国や台湾への興味関心が共有できる楽しい講座です。 4月11日より毎週土曜日、全8回のコースとなります。 ※詳細はコチラをクリック。
What do you think?
Name
required
Email
required
Website
返信をキャンセルする。
カレンダー
2024年4月
月
火
水
木
金
土
日
« 3月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
RSS Feed
Twitter
followers