ギリシャ レスボス島のオーガニック エキストラヴァージンオリーブオイル『L&KO』が新入荷です!エーゲ海北東部に浮かぶレスボス島は面積の40%がオリーブ畑。山の険しい斜面で太陽をいっぱい浴びたオリーブの実を手作業で摘み、新鮮さを保つ為に4~6時間の短時間のうちにコールドプレスされています。品種はレスボス島周辺にだけ生息する希少なコロヴィ種。ポリフェノールを大変多く含んだオリーブです。フレッシュでバランスの良い香りと適度な辛さは、様々な料理の仕上げやバター代わりにオススメです。生野菜やパンには、L&COのオリーブオイルと少しの塩だけで大変美味しく召し上がって頂けます。
by
hallab on
8月 28, 2017 •
2:25 PM コメントはまだありません