Previous post<ワークショップ「おだしって何?」のご案内> 昨年末よりお取り扱いがスタートした京都のおだし専門店「うね乃」のおだし、ご購入下さった皆様からは何かが違う!と大変ご好評を頂いていおります。 この度、もっと沢山のお客様にもおだしの世界を知って毎日の食卓を楽しく美味しいものしてもらいたい!との思いで、うね乃の女将さんがわが家のハルラボ商店でワークショップを開催して下さることになりました。 うね乃さん直伝の美味しい出汁の取り方、利きだしをしながらお好みのだし探し、自然栽培野菜を使ったお味噌汁作りなどしながら、ご一緒におだしの不思議を探ってみませんか? ◆日時:2/19(sun)14:00~15:30 ◆参加費:500円 ◆定員:10名 ◆お申し込み・お問い合わせ:わが家のハルラボ商店☎098-943-9575まで 皆様のご参加お待ちしております!
Next post2/6(mon)本日の仕入れです。 浦添市 佐久川豆腐(九州産一等大豆ふくゆたか使用)の島豆腐・ゆし豆腐・厚揚げ豆腐が入荷しました!