マサヨさんの無農薬栽培の新生姜が再入荷しました! さっと茹でてすし酢に漬ければ、自家製ガリが簡単にできます。
by hallab on 11月 21, 2016 • 4:29 PM コメントはまだありません
Previous post先週末の「おいしい土曜日」には、沢山のお客様にご来店頂き本当にありがとうございました!ネパール帰りで更に磨きがかかったベジご飯の福豆さん、今回もまたオリジナリティ溢れるシェイクを楽しませてくれたHAKU△SANさん、そして無農薬菜種油で自慢の自然栽培田芋を揚げて下さったサンキューファーム宮城さんと共に、楽しい一日を送ることができました!この月に一度の「おいしい土曜日」、残念ながら都合により今回で一旦終了となります。が!いつか必ず復活させたいと心に決めておりますので、その日を楽しみに…また‼(※こちらをクリックいただくと出店者さんの横顔(?)がご覧いただけますよ〜。
Next post11/22(tue)本日の仕入れです。 糸満市 中村一敬さんの自然栽培のアバシゴーヤー・にら・丸オクラ、無農薬栽培のヘチマ、糸満市 金城聡さんの無農薬栽培のサラダヘチマ・ハンダマ・パクチー、が入荷しました!