
ハルラボの野菜は県産県外産すべて無農薬栽培です。品目はキャベツ、レタス、きゅうり、パクチー、セロリ、大根、玉ねぎ、赤玉ねぎ、ズッキーニ、そら豆、ピーマン、スナップエンドウ、小松菜、ツルムラサキ、空芯菜、ネギ、レモン、甘夏、人参、生姜、じゃがいも、栗かぼちゃ、島カボチャ、サラダゴボウ、梅、赤しそ、青しそです。

本日5/30のDELIは、発芽玄米おにぎり(秋鮭・ちりめんわかめ)、小松菜と九州産しめじのナムル、ポテトと米粉のホワイトソースのミルフィーユグラタン、キャロットラペ、スナップエンドウとジャコのガーリックマリネ、ゴボウと鷄ひき肉の甘辛煮、さっぱり味玉、ロールキャベツ、ポテトサラダです。
