今帰仁村 片岡農園さんの無農薬栽培の小松菜・サラダナーベラー・うりずん豆・赤じそ・青じそ・ウンチェバー・モーウィ・丸オクラ・モロヘイヤが入荷しました!
by hallab on 9月 14, 2021 • 9:29 AM コメントはまだありません
Previous postハルラボでお酢の概念が変わります!江戸時代から受け継がれてきた伝統製法で醸造した100%天然酢、中野酢。 その中でも人気の純米酢と甘酢寿酢が入荷しました。 三重の熊野古道にある蔵にて静地発酵法の木桶で100日前後ゆっくり発酵し、その後1~3年じっくり熟成されています。 ご試飲頂き必要な分だけ量り売りでお分けしています。普段お使いのお酢の瓶などお持ち頂くか、こちらで瓶のご用意もしています。
Next postカクテキキムチが新入荷! ご好評いただいている真善さんの無添加白菜キムチ・島らっきょうキムチが再入荷しました。 辛みも抑えてあるのでお子様からお年寄りまで安心して召し上がれます。