わが家でも夏の定番で飲んでいる、苦みの利いた「琉球レモンサワー」が新入荷しました! 酸味料・香料・着色料は一切使用しておらず、原材料はシークワーサー(ヒラミレモン)・泡盛・きび粉糖だけで造られたシンプルなのに濃厚で贅沢なお酒です。
by hallab on 6月 20, 2020 • 8:10 AM コメントはまだありません
Previous post一月から始まった中国語講座は台湾好きが集まりました。2クール目からは 一期生に二期生が合流し、毎週金曜日は先生手作りの中国のおやつを頂きながら楽しく勉強中です。 今は行けない分、皆さん更に台湾への想いが馳せています。 渡航が解禁になる頃には中国語を習得(?)し、台湾の美味しい食べ物を頂こうと目論んでいます。※写真は台湾朝食の定番、鹹豆漿(シェンドウジャン)。
Next post6/20(sat))本日のデリ!人気のとりつくね・鶏もも肉の唐揚げ・チンジャオロース・ヤムウンセン(タイ風春雨サラダ)・揚げ浸し香味だれ・森さんの野菜のピクルス・プカプカプーカのソーセージ入りポテトサラダ・大葉のニンニク醤油漬け玄米おにぎり・梅おかか玄米おにぎり・セロリの佃煮まぜごはんおにぎり・おにぎりセット(お好きなおにぎり一つとお惣菜3品)・台湾風ジャージャー麺。※食材はすべてハルラボにあるものを使っています。