ギリシャ レスボス島のオーガニック エキストラヴァージンオリーブオイル『L&KO』が再入荷しました! エーゲ海北東部に浮かぶレスボス島は面積の40%がオリーブ畑。山の険しい斜面で太陽をいっぱい浴びたオリーブの実を手作業で摘み、新鮮さを保つ為に4~6時間の短時間のうちにコールドプレスされています。品種はレスボス島周辺にだけ生息する希少なコロヴィ種。ポリフェノールを大変多く含んだオリーブです。フレッシュでバランスの良い香りと適度な辛さは、様々な料理の仕上げやバター代わりにオススメ。生野菜やパンが、L&COのオリーブオイルと少しの塩だけで大変美味しく召し上がって頂けます。レタスやルッコラが美味しいこの季節に是非お試し下さい!
by
hallab on
12月 17, 2018 •
4:54 PM コメントはまだありません