「うちなーの『食』をもっと元気に、健康に!」沖縄県産無農薬・無化学肥料の自然栽培野菜と、普段使いの安全で美味しい食材を、家族の食卓を守る主婦の目線で選んでいます。野菜だけでなく、何でもそろう八百屋を目指して!
Daily archive 7月 26, 2019
7/25(thu)の琉球新報「レキオ」にて呉屋さんのマンゴーをご紹介しました!※コチラをクリックでご覧になれます。

7/25(thu)の琉球新報「レキオ」にて呉屋さんのマンゴーをご紹介しました!※コチラをクリックでご覧になれます。

7/26(fri)のデリ!ヤムウンセン(タイ風春雨サラダ)・キャロットラペ・ポテトサラダ・キーマカレー・玄米おにぎり・プカプカプーカのチャーシュー入り中華風炊き込みおにぎり・秋川牧園とりもも肉の唐揚げ・プリンなどご用意しています。

7/26(fri)のデリ!ヤムウンセン(タイ風春雨サラダ)・キャロットラペ・ポテトサラダ・キーマカレー・玄米おにぎり・プカプカプーカのチャーシュー入り中華風炊き込みおにぎり・秋川牧園とりもも肉の唐揚げ・プリンなどご用意しています。

海外でも大変ご活躍されている精進料理家 棚橋俊夫氏を講師にお招きした  精進料理の会が始まります。  ○第1回目 7月27日(土)18:00~20:00  ○参加費  5,500円(新店舗移転特別価格)  ○募集人数 10名  ☎098-943-9575※コチラをクリックで詳細をご覧頂けます。

海外でも大変ご活躍されている精進料理家 棚橋俊夫氏を講師にお招きした 精進料理の会が始まります。 ○第1回目 7月27日(土)18:00~20:00 ○参加費  5,500円(新店舗移転特別価格) ○募集人数 10名 ☎098-943-9575※コチラをクリックで詳細をご覧頂けます。

海外でも大変ご活躍されている精進料理家 棚橋俊夫氏を講師にお招きした 精進料理の会が始まります。 ○第1回目 7月27日(土)18:00~20:00 ○参加費  5,500円(新店舗移転特別価格) ○募集人数 10名(駐車場には限りがございます。ご相談下さい。) <棚橋俊夫氏プロフィール> 是食キュリナリーインスティテュート 代表 (ZECOOW Culinary Institute)  1960 […]
やんばるから森さんの無農薬栽培の野菜が入荷していまーす!  本日は小玉トマト・パクチー・ヘチマ・ししとう・人参・モーウイ・ジャガイモ・プラム・茗荷・ゴーヤー・茄子・枝豆・マッシュルーム・からし菜・ヤングコーン・パッションフルーツ・ミニパプリカ・ピーマンが入荷です。

やんばるから森さんの無農薬栽培の野菜が入荷していまーす! 本日は小玉トマト・パクチー・ヘチマ・ししとう・人参・モーウイ・ジャガイモ・プラム・茗荷・ゴーヤー・茄子・枝豆・マッシュルーム・からし菜・ヤングコーン・パッションフルーツ・ミニパプリカ・ピーマンが入荷です。